Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezept von Rainer Klutsch Überbackene Rigatoni
Warum zum Italiener um die Ecke gehen, wenn wir die Pasta al forno selbst machen können? Wir zeigen, wie das geht!
Rezept von Sören Anders Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern
Spaghetti Aglio e Olio bedeutet übersetzt Spaghetti mit Knoblauch und Öl, und ist das wohl einfachste Spaghetti-Rezept der Welt. Leicht abgewandelt mit seinen Lieblingszutaten kommt es bei Sören Anders als Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern auf den Tisch.
Rezepte Schlutzkrapfen mit Bärlauchfüllung
Martin Gehrlein macht Schlutzkrapfen, die er mit Bärlauch und Quark füllt und anschließend in Wacholderbutter schwenkt - einfach und köstlich.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Karotten- und Bandnudeln mit Parmesansauce
Heute gibt's bunte Nudeln! Ein Teil der Nudeln ist grün gescheckt, weil wir Petersilie in den Nudelteig einarbeiten. Der andere Teil ist orange, weil das keine Nudeln sind, sondern Karotten.
Rezepte Rinder-Saftragout mit Rote-Bete-Spätzle und Kräuterseitlingen
Timo Böckle macht ein saftiges Ragout vom Rind, mit Karotten und Sellerie. Dazu gibt es Spätzle, die durch Rote Bete-Saft eine schöne rote Farbe bekommen.